优游

竹溪县委中心组举行12月份集中夜学暨第20次学习

日期: 2020-12-17 16:49:05
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 刘巧玉)12月15日晚,县委中心组举行12月份集中夜学暨第20次学习。县委书记余世明主持会议并讲话,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,县委常委陈英明、陈宣、李晋、明昌艳、李伟等在家县委中心组成员参加学习。

会上,集中观看了习近平总书记11月份发表的重要讲话精神视频;尹熙祥、李伟、唐秉勇、何园就学习党的十九届五中全会精神作交流发言;学习了《中国共产党章程》。

余世明指出,县委中心组成员的交流发言切实做到了政治站位高、学习思考深、结合实际紧、指导工作强,充分体现了学习党的十九届五中全会精神的思想自觉、行动自觉,有利于进一步武装头脑、指导实践、推进工作。

余世明要求,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前乃至今后的一项重要政治任务。要带头学习,深刻把握党的十九届五中全会体现的核心要义,即“三个新”、“三个高”(把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,推进高质量发展、实现高品质生活、实施高效益治理);要带头宣讲,县委中心组成员深入各自联系点及分管领域,结合自身思想实际、工作实际、生活实际谈心得体会,通过宣讲使党的十九届五中全会精神传遍竹溪大地;要带头落实,2020年是“十三五”规划收官之年,2021年是“十四五”规划起步之年,也是建设现代化竹溪的开局之年,要结合党的十九届五中全会精神学习,总结好“十三五”规划工作、谋划好“十四五”规划工作,为2035年基本实现现代化竹溪起好步、开好头,要积极建言献策,群策群力,为“十三五”规划收官添砖加瓦、做出贡献,为做好“十四五”规划贡献力量和智慧。

余世明要求,要认真学习党章。党员干部要把经常学习党章当成一种自觉行动、生活习惯、精神追求,做到在思想上不断进步、修养上不断提高、行为上不断规范、能力上不断增强。要学习党章、领悟党章、遵守党章,从而规范言行、提高素养、树立信心。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。