优游

抗“疫”短视频征集活动启动

索引号
741792287/2020-13026
主题分类
其他
发文日期
2020年02月20日 17:09:44
发布机构
中国农业银行竹溪县支行
文号

为了营造全民抗“疫”的深厚氛围,

县融媒体中心与中国农业银行竹溪县支行

特联合举办抗“疫”短视频征集活动。

征集内容

视频可来自抗疫一线。如奋斗在战“疫”一线的医护人员、公安干警、党员干部、各行各业工作人员、市民群众志愿者......他们在抗疫一线许许多多打动人心的故事、瞬间在视频中得以展现。

视频也可来自默默呆家支持抗疫的“宅”家一族。你或你的亲人点点滴滴宅家心得、趣事用视频记录展现。

2、征集要求

弘扬社会正能量,短视频必须为原创作品,画面清晰、内容真实,有亮点、有创意、有内涵。时间从即日起至3月10日结束。

3、作品要求

时长在3分钟以内,手机自拍、精剪VLOG、纪录片等均可。

4、投稿方式

联系人:杨慧,电话:18772898770(微信同号)邮箱:359719716@qq.com。所有的作品须提供作者姓名和联系方式,以备展播和评奖联系,展示内容可用网名、微信名等。

5、展播与评选

自2月21日起,投稿作品依托县融媒体中心短视频栏目《哈了视频》,择优在微竹溪、竹溪电视台、竹溪新闻网等平台展播,特别优秀作品推荐到学习强国、今日头条、腾讯视频、优酷视频等全国平台。

活动结束后,成立评委专家组,依据平台浏览量、点赞数,结合内容质量等元素开展评奖并颁发奖金和奖品。活动设一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,各奖现金600元;三等奖3名,各奖现金400元;优秀奖若干名,各奖现金300元(凡采用均有奖)。

竹溪县融媒体中心

中国农业银行竹溪县支行

2020年2月20日